Je suis artisane boulangère, installée sur la commune de Bulat-Pestivien, depuis 2018.
J'ai un statut de micro-entreprise.
J'ai une gamme diversifiée de pains au levain, que je vends sur 3 marchés (Callac, Bégard, Bulat). Je fais également des pains de mie, pains à burgers, pains d'épices et cookies et j'ai envie de faire encore beaucoup d'autres choses !
J'utilise un four à bois à chauffe indirecte (Ferma construction).
Personnellement, je m'intéresse à la technique de panification, je suis curieuse des phénomènes physico-chimiques et microbiologiques qui se produisent lors de la panification. Je suis donc intéressée par les échanges à ces sujets.
J'ai un statut de micro-entreprise.
J'ai une gamme diversifiée de pains au levain, que je vends sur 3 marchés (Callac, Bégard, Bulat). Je fais également des pains de mie, pains à burgers, pains d'épices et cookies et j'ai envie de faire encore beaucoup d'autres choses !
J'utilise un four à bois à chauffe indirecte (Ferma construction).
Personnellement, je m'intéresse à la technique de panification, je suis curieuse des phénomènes physico-chimiques et microbiologiques qui se produisent lors de la panification. Je suis donc intéressée par les échanges à ces sujets.